Птицы перелётные

Птицы перелётные -
Осени знамение.
Стаи их несчётные
Знают направление.

С родиной прощаются,
Пролетая мимо.
Пусть и не красавицы,
Но неповторимой.

Полетел бы с ними я
Прочь от этой грусти,
Только связь незримая,
Знаю, не отпустит.


Рецензии