Рождённый в декабре

Я родился в декабре,
Перед Новым годом -
Оттого ль в пуховике
Обливаюсь потом?

Мне морозы не страшны,
Коль живу в Сибири.
К долгим месяцам зимы
С детства приучили.

В крепком теле - крепкий дух -
По себе я знаю.
А к дурным советам глух:
ЗОЖ лишь уважаю.


Рецензии