И понял я...

Сегодня ты опять приснилась
В осенней яркой тишине.
Листом кружась в ладонь спустилась
И вновь зажгла любовь во мне.

Цветы осенние ожили,
Ко мне с почтеньем прислонясь,
Шептали что тебя любили,
Не им, а мне ты отдалАсь.

Я лист в раздумье, хрупкий гладил
И зазвучал он от тепла.
Его в поэзию приладил,
Там полифония текла.

Вдруг полифония с цунами,
Перехлестнули мысль волной.
И понял я, что будет с нами,
Если расстанемся с тобой...


Рецензии
Очень красивая осенняя песня любви. Спасибо! Вдохновения Вам и добра!

Светлана Аксёненко   15.05.2019 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.