Кошка Бусинка

Кошку, что живёт у нас,
Кто-то Бусинкой назвал.
Я ж её облюбовал
Не за кличку - за окрас.

И ещё за нрав весёлый,
За пушистый длинный хвост.
А уход за кошкой прост,
Если ты хозяин добрый.

И она отплатит лаской,
Дом избавит от мышей -
Наша жизнь, пожалуй, с ней
Стала более прекрасной.


Рецензии
Красивая кошка. Пушистая.

Гульсина Миндиярова   07.12.2017 21:10     Заявить о нарушении