Она спустилась с неба чтоб его с собой забрать

Летели месяцы и годы, ни что увы не удивляло,
А он хотел ребенком стать и вновь взлететь,
И больше окружающая жизнь не вдохновляла,
Давно мечтал бесконечную тоску всю одолеть.

Ее он встретил среди людей случайно,
И вновь душа открылась и сердце застучало,
И вскоре он привязался к ней необычайно,
Привык безмерно, что по нему она скучала.

И жизнь его снова стала так прекрасна,
Его все радовало и постоянно был полон сил,
Он не боялся чувств, что бывают так опасны,
И все исполнилось, что так просил он у светил.

И время вновь наполняло трепетом его душу,
Он был готов на все, чтоб ее навечно удержать,
Они преодолели боль, вечные тревоги и разлуку,
Она спустилась с неба чтоб его с собой забрать.


Рецензии
Просто очарована!
Потрясающее творение!

Марина Смирнова 13   30.09.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.