Мы строим будущее вместе

Мы строим будущее вместе,
Укрывшись ядерным щитом.
Вокруг враги. Полезут если,
Мы тоже в них в ответ пульнём.

У нас такие полководцы...
Им опыта не занимать.
Их ордена блестят на солнце.
В войнушку любят поиграть.

Днём угрожают всему миру,
По вечерам бегут домой,
Но не в обычную квартиру,
В поместье тещино с женой.

В пуху и рыло и ладони.
Солдатом не был генерал.
Безумство и безумных клоны,
Со свитой жалких подсирал.

Один старлей, другой полковник,
А ниже список воровской.
Весь мир кричит: он уголовник!
В ответ шипенье: рот закрой!

Мы строим будущее вместе.
Нужны друзья, а не враги.
Нам нужен мир, без всяких если.
Прости, Господь и помоги!


Рецензии