Щепотка соли

Разлуки чашу пью. Она
Из ночи, дня со вкусом муки.
У изголовья тишина
Сидит, дрожа при каждом стуке.

К судьбы «любезностям» таким
Давно привык, пусть и жестоки,
Пусть похожи они на дым
Войны, в котором душ пороки…

Но не о ней, где грусть и боль
Сердец разбитых, море крови,
А о тебе, чтобы любовь
Свою смешать с щепоткой соли

Разлуки той, чью чашу пью,
Где много слёз дождя и муки,
Где я пугаю тишину
При каждом шорохе и стуке.

13 08 2017


Рецензии