А я прорастаю

А я прорастаю ветвями, цветами,
А я прорастаю стихами, венками,
Надеждами и городами
Домами, машинами, лужами,
И бьётся во мне живое, речами,
Единое - нужен мне, нужен;
Ты нужен как пламя, как стих и как стать,
Моя боевая всевышняя рать;
И я прорастаю всё глубже в Тебя...
Прими же, проникнись, возьми же меня!!!

03.09.17
22:43


Рецензии
Замечательные строчки,особенно последние!

Садертдинов Руслан   06.09.2017 12:59     Заявить о нарушении