У меня к Тебе нежность

У меня к Тебе - нежность
И безумная страсть;
Голубая безбрежность,
Океанов напасть;

Ты молчишь - я молчу,
За звездою - звезда,
Ты кричишь - я кричу,
 Я - Твоя, и до дна!

И безбрежное, нежное, снова "люблю"
Открывает, питает всю песню мою...

29.08.17
22:38


Рецензии