Афоризмы-49

Сколько хороших людей рядом,
А мы их где-то ищем
 
Излишняя любовь тоже бывает-
И ничего хорошего от нее никому не бывает

Он ее любил своей любовью, а она своей
От того и жили плохо

Если ты не веришь в любовь-
То ты вообще не понимаешь для чего живешь

Им казалось, что они сильно любят так друг друга, как никто-
Пока они не залезли в долги

Жизнь летела так быстро-
Это он понял по скоплению старых вещей на чердаке

У хороших людей и просить ничего не надо-
Им просто нужно сказать

Не переживай, когда что-то не получается-
Ты просто обретаешь жизненный опыт

Не ругайте то место где вы родились-
Это равносильно тому что вы ругаете своих родителей, за то что они вас родили

Для жизни не так уж и много нужно-
Быть сытым, обутым, одетым и желательно счастливым

Дорогая ты меня любишь, а ты как думаешь, думаю, что да-
Продолжай также думать

У него была привычка копаться в чужом белье-
Он был домушник


Рецензии