Патриоты

Мы верим в нашу жизнь и верим в Бога,
Мы верим президенту и себе.
Нам тяжело и на душе тревога,
Когда Земля прекрасная в беде.

Мы патриоты... вера помогает,
И этим... молодым даём пример.
Пусть молодость скорее понимает,
Что матери Земле лишь нужен мир.

И пусть Земля для всех нас будет домом,
И где свеча всегда будет гореть.
Хоть это и для нас уже не ново,
Но всё равно о мире будем петь...

И пусть вокруг деревья зеленеют,
И маки алым цветом расцветут.
Пусть ветер флаг свободы наш развеет,
И молодые вслед за ним идут.

"Воины веры"... сквозь войны прошли,
"Воины веры"... нам мир принесли.
"Воины веры"... дают всем пример,
Юным в дороге откроют в жизнь дверь...

Автор Евгений Богданов
4 сентября 2017 г


Рецензии