Моя дорога

Моя дорога
Полная тревог
Проходит мимо
От тебя
Ты остров или островок
Маяк в пути
Что вижу ещё я

Корабль мой
Без парусов
В толпе таких же
Непонятных
Не зная мы пришли
Потерянным уйдём
И только свет твой
Освещал мой путь
Моё единственное знамя


Рецензии