Сила Любви

Между нами влезла Разлука.
И так хочется вдруг закричать:
«Ты мне сердце ранила, злюка!»
Но, ведь,  я умею молчать.

Промолчу. Высшим силам  виднее,
Нужно  «здравствуй» сказать, иль «прощай»
Но Любовь Разлуки сильнее
Жду тебя! Поскорей приезжай.

Не со мной ты сейчас, но рядом.
В моём сердце ты будешь всегда.
Подружиться с Разлукой надо.
Верю, это не навсегда.

Наша встреча с тобой неизбежна
Нам, ведь, многое нужно сказать.
Обниму тебя крепко и нежно,
Нас разлуке не запугать!

Наши чувства светлы и надёжны
Только ты возвращайся скорей.
И не нужно нам рифм многосложных,
Знаю точно, Любовь  сильней!


Рецензии
"Не со мной ты сейчас, но рядом..." - так просто, искренне и верно на 180 процентов!

Ольга Татькова   16.01.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.