Глаза и уши

Из компьютера глаза
На меня смотрели
И пронзали как, гроза
Рядом, на постели…

Заглянули под кровать,
Лезли под рубашку,
И не мог тот взгляд убрать,
Выпил мигом бражки...

И решился позвонить,
Но от туда ухо,
Разрослось и вот крутить,
Так, что стало туго...

Стало плохо, как же жить?
Чудеса прогресса,
Морду даже не набить,
Все болезни стресса...

Отключил свой интернет
И мобильник бросил,
Стал писать потом сонет
И немного ожил...

Всё ведь было не моё:
Интернет и сказки
И уехал я в село,
Пить природной ласки...


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Олег! ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   10.01.2024 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория за приятную оценку.
С уважением.

Олег Парабин   10.01.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.