Друзья мои! Я жалкий графоман...

Друзья мои! Я — жалкий графоман!
Не вздумайте назвать меня поэтом!
Но, если выпью "беленькой" стакан -
Держись, все рифмоплеты интернета!

Я критику такую разведу -
Тут рифмы нет, а здесь, вот, сбой размера...
"Писать вам как не стыдно лабуду?"
И ссылку дам на лучшие примеры!

А, протрезвев потом, пойму, что я
Несправедлив был к пишущим собратьям!
Что вёл себя, как наглая свинья!
(С какой их обучать надумал стати?)

Критиковать поэтов зарекусь!
Они же все обидчивы, как дети.
А если вновь, до критики допьюсь....
Вы строки покажите мне вот эти!
лето 2017 г.


Рецензии
Источно Толковано!

Крамов Иван   28.09.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.