С днем Рождения Каплуновой Юлии Анатольевне

Юля! Сегодня праздник твой!
День  Рожденья  золотой!
Мы-твоя семья, твои друзья!
Воспеваем мы в стихах тебя.

В мир  ты  девою пришла.
В НТЦ друзей своих нашла!
Народ тебя любит, уважает!
Улыбкой доброю встречает!

Труд твой ценен в  НТЦ!
Он нам виден на крыльце!
Летом,  осенью, весной!
Снежной, скользкою зимой.

Много есть в тебе талантов.
Но один, он из бриллиантов.
Ты умеешь круто рисовать!
Микеланджело – на  пять!

Новый Год так изобразишь.
Рот откроешь  и  стоишь.
Все  картины  на  подбор.
Персонажей целый коридор!

Рады, что ты есть в  НТЦ.
Друг, краса в одном лице!
Поздравляем от всей души
Юленька! Ручкой помаши!

Мы обнимем, расцелуем!
Если нет тебя, тоскуем!
Живи и радуй нас всегда!
Счастья на  долгие года!


Рецензии