Сомнения

Мы чего – то не успели
Как о жизни рассказать,
Дни так быстро пролетели
И не всё смогли узнать.

Мы чего – то не добились,
Что – то мимо нас ушло,
Может мы не так влюбились
И с любовью все прошло.

Мы не сделали когда-то,
То что сделать бы должны,
Мы не жили так богато
И не знали суть “маржи”.

Нам в сомненьях жить не стоит,
Что когда – то и не так,
Наша жизнь она догонит,
Перемелет кавардак.

Всё что нам дано от Бога,
Воплотится всё для нас
И у всех своя дорога
И всё в жизни в первый раз…


Рецензии
Олег! Справедливые и мудрые стихи! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   23.11.2021 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина за такую оценку.С уважением.

Олег Парабин   23.11.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.