Война... посвящается погибшим русским солдатам

Снова стук в дверь, стучит война,
Вставай солдат, пришла пора убивать,
Бери автомат, открывай ворота,
Будем свободу свою защищать.
И поднялся в небо флаг Родной,
И встал солдат, солдат идет в бой.
Война, опять война,
Кровь городов, его сыновей,
Война, зачем война?
Разве мало в жизни ранних смертей.
Сколько погибнет в бою, знает лишь судьба,
Прощайся с жизнью, пришла пора умирать,
Но, с автоматом смерть не страшна,
За свою Россию идем воевать.
И полетели пули холодным огнем,
И пал солдат под свинцовым дождем.
Вот плачет родимая мать, рыдает сестра,
Похоронен солдат и в землю сырую зарыт,
Гибнут ребята, не жалея себя,
С надеждой, что он никем не забыт.
Так кровью заполнилась наша земля,
Кому нужна эта дура-война?


Рецензии