Душа

Звезда семиконечная
Гитара семиструнная
Божественно беспечная
Неистребимо юная!

Весёлая и щедрая
Непогрешимо чистая
Как роща заповедная
Как ручеёк, игристая!

Смеётся и печалится...
В слезах на руки просится
То вдруг, забыв покаяться -
На небеса возносится!

Неся заботы бренные
В страстях воспламеняется
Но радугой весеннею
Из пепла возрождается!


Рецензии