Я так ждала тебя...

Нечаянно меня сегодня чувство посетило,
Средь бела дня огоньком затмило,
Словно кипятком обожгло мне кожу,
Пришла, она, любовь, как путник с бездорожья.
Я так ждала, ждала тебя моя любовь,
Я так смотрела долго, долго в облака,
Но, ты как голубь улетаешь вновь и вновь
И я опять со всем, совсем одна.
Кружились мы с тобою в океане звезд,
Ловили взглядом искры страсти свысока,
К тебе я прикасаюсь в атмосфере грез,
И, словно как, безумная счастлива была.
Но, не смогла я удержать в тисках,
Твое сердце и руки страстные твои,
Упорхнула любовь от меня навсегда,
И ее не вернуть ты пойми, ты прости.


Рецензии