Закат

Солнце садиться в тучи шаром багровым,
Значит, будет идти дождик скоро.
 
Багряный закат расплескался по небу,
Словно огонь по серому пеплу,

Загорелись листья алым флагом,
Белкам в лесу на потеху, забаву,

Белые березы в красном сарафане,
И дубы – колдуны рядышком в кафтане.

В хороводе огненном все кругом смешалось,
Жалко полчаса это продолжалось.


Рецензии