Мегатаблетка

Я думал,что сильный я как тытан,

Но даже вырвать тебя не смог.

Стискал зубы, рвал и метал.

Хотел тебе сказать что-то важное,

но на полуслове мой голос смолк.

И в результате: каждый вечер твоё имя вслух полушёпотом.

Иногда давлюсь вином,

пред зеркалом заливаюсь нечеловеческим хохотом.

Разрази меня гром или молния,

доспехи пали с невероятным грохотом.

Закипело внутри,всё оцепенело.

Я гляжу вперед, но на месте стоит моё тело.

Я думал,что время лучший лекарь,

Видать,я плохой пациент,

раз не действует на меня его мегатаблетка.


Рецензии