***

Валиант Тор относится к тёмным контроллёрам земли.
Сотрудничал с правительством США.
Родом с Венеры.
У Тора было по шесть пальцев на каждой руке, увеличенное сердце, одно огромное лёгкое, кровь с оксидом меди, как у осьминога, и коэффициент интеллекта, не поддающийся человеческому исчислению (предположительно 1200). Он мог свободно говорить на 100 языках, включая инопланетные, и утверждал, что ему 490 лет.


Рецензии