Без тебя...

Я смотрю в окно и вижу дождь,
Я знаю, что меня ты где-то ждешь,
Капли по стеклу сбегают ручейком,
Мы с дождем поплачем, нам так холодно вдвоем.

Без тебя, я знаю, мне счастья нет,
Сердце затихает и молчит в ответ,
Куда-то исчезает в венах ток,
Но, молчит нещадно телефонный звонок.

Я минуты считаю, чтобы вновь, опять,
Прикоснуться к тебе и нежно обнять,
Но, ты далеко, и ты не со мной,
Лишь дождь за окном бежит проклятою стеной.


Рецензии