Вопросы

Ты был не тот, ты был ничем, ты был не что,
Тогда я спрашиваю, зачем, и для меня ты кто?

Почему теперь не сплю и думаю лишь о вчера,
Зачем, так не о том и не о чем болеет голова.

Вопросы мучают меня, как все так произошло,
И где теперь мне жизнь прожить совсем легко?

Не знаю я, не тот, не что, никто не даст ответ,
Что делать мне, все ждать или забыть проект.

Проект о том, что было в тот кротчайший срок,
Ты помнишь? Нет, наверно для тебя все смог,

Пускай, забудем все, мы не похожи да? Ответь?
В ответ лишь тишина и тишины глухая жесть.
               


Рецензии