Осенние мысли

В глазах осенней рыжей кошки
Я прочитала: понарошку
Всё в этой жизни не серьёзно,
Поэтому пока не поздно
Жить  лучше с лёгкостью играя,
Своё вниманье направляя
На лучшее, что есть вокруг…
А как ты думаешь, мой друг?


Рецензии