Кружится снова сентябрьская ночь

Кружится снова сентябрьская ночь,
Силою ветра, гонимая,
За облаками, летящими прочь,
Мчится душа, лебединая.

Озера гладь замерла у домов,
Чайки меж листьев кувшинок.
Здесь обрели, незатейливый кров,
Если с Небес нет дождинок.

Ты приходи, мы заветной тропой,
Озером, налюбовавшись,
Вместе отправимся, мой дорогой,
В лоно, обителью,ставшее.
Л Ц Я


Рецензии