Воспоминание

Я вспоминаю те былые годы,
Когда меня писать учила мать
Как изучали временами ноты
Достойно сына ей хотелось воспитать

Все вдруг, перевернулось как-то в раз
В недоумении я до сих пор живу
Отличником в литературе был, ну а сейчас
Без рифмы строки просто так пишу

Не уж то, Пушкина, я творчеству не внял,
Его ведь так же как меня зовут
Да, много в жизни видно потерял,
Но может быть в художники возьмут

Прости меня, моя старушка-мать
Я славы в жизни так и не достиг
Смогла меня ты честным воспитать
На этой ноте я закончу стих

                ©17.08.2017


Рецензии