Ладный стих

Хорошо быть с собою в ладу:
Не скользить по сомненьям на льду,
Не предчувствовать всюду беду,
Улыбаться себе на ходу!

Хорошо быть со всеми в ладу:
Не вести с целым миром войну,
Признавать, если нужно, вину,
Быть открытой любви и добру.

Но пока я с собой не в ладу, —
То и ладу ни с кем не найду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.