К истокам

Ты устала? Я тоже устал,
уходя в неизвестный всеми астрал,
опускаясь к запредельному дну,
я оставлю тебя в пустыне одну.
Там тишина. Это даже прекрасно
не слышать голоса и мысли людей.
Я согласен, без страховки не безопасно
падать в пучину сумрачных дней.
И, быть может, я проснусь от клинической смерти,
протяну тебе руку после долгих скитаний,
мы утонем в мире построенных зданий...
или это лишь фразы на чёрном конверте?


Рецензии