Ты погибнешь ради себя

Ты погибнешь ради себя,
Своего непомерного эго,
И ровняя кругом всех Омегой
Ты умрешь в одиночестве зря.

Ты погибнешь ради себя,
Ради тех, что тебя недостойны,
Тех, чьи чувства глупы и пристойны,
Ради тех, что любили тебя.


Рецензии