Наша жизнь и любовь- дороги

Наша жизнь и любовь- дороги.
Между нами опять пути...
Что на сердце, спроси. Тревоги.
И спокойствия не найти.

Нет пристанища у скитальца,
Нет причала у корабля...
Мы с тобой будто два страдальца,
У которых одна земля

Под ногами. Ее мы топчем
В направлении строго врозь.
А любовь, так, промежду прочим,
И слова, если только вскользь.

Мы упорно идем по кругу
И летят дни и города.
Мы могли бы идти друг к другу,
Но иначе у нас всегда.

Без попытки осилить вместе
Этот, посланный Богом, путь,
Мы, встречаясь на том же месте,
Добиваем друг друга в грудь...
 


Рецензии