Кровь боль слезы

Кровь
На лунной простыне...
Боль
Струится в глубине...
Слезы —
Сбывшиеся грезы
Наяву, а не во сне.

Любовь моя, душа моя,
Не прячься от себя.
Не поможет сердцу бегство —
Это средство для ума.

Моя детка, улыбнись,
Как самое счастливое детство.
Слезами счастия утрись,
Ты рассталась с детством.
И в новый мир ворвись,
Явись!
Добро пажаловать в мир секса.


Рецензии