Допитый кофе на столе...

Допитый кофе на столе
И дверь закрытая уже,
Остался только стон души,
В записках- строчки, ночью- сны...

А дальше пусто - ничего.
Что будет с нами , знает кто?
И ты все шепчешь - "хорошо",
Но "нас" не будет это всё...


Рецензии