Загрустило небо

Ну что ты, небо, загрустило,
Слезами капаешь с утра
и вызываешь грусть- кручину...
Вселилась в душу пустота .

Во всём, конечно, виновата осень,
Но что поделаешь, её права .
И ничего с неё уже не спросишь,
Пока на землю не придёт зима .

Всё раньше вечер наступает
И солнце погружается в закат.
Листва в лесу желтеет, опадает
И всеми красками зовёт нас
в листопад .

Еще придёт с туманами октябрь ,
Пойдут холодные дожди с ветрами !
Ну, а пока нас радует сентябрь
И солнечными днями, и цветами

Нас бабье лето ещё ждёт
И будет солнце улыбаться.
А небо ясность сбережёт
И будет в речке отражаться ..

04.09.17


Рецензии
ЕЛЕНОЧКА!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!!

ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ,

Ирина Стефашина   02.11.2017 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.