Черствеют в камень

Жаль, что обид помнят чаще!
Негатив отпечатывается в душе!
Это ж, не Человек настоящий!
Выходящий умываться на заре!
Постепенно становится пропащим!

Добрый поступок, он как то так!
Как должное, определенное!
Думают – вот добренький простак!
Еще, что поиметь с этого, зеленого!
Как для лисы, обеденный «русак»!

Так и закрываются двери к добру!
Сердца черствеют в камень!
Появляется взгляд, искоса, ко злу!
Недоверие поднимает знамя!
Безвозмездность, готовиться ко сну!
 
Человек становиться машиной!
Душа, забивается в темный ящик!
От мольб, он отгораживается платиной!
Постоянно, включают тральщик!
Купюра, становиться желаемой картиной!

А.Дамов


Рецензии