Прости, прощай

Любви быть может продолжение
Есть у меня к вам предложение,
Я укажу вам направление
Для ваших глаз изображение
А вы слепы, меня не замечая
Мороз по коже и чувств не ощущая
Бегу в след за мечтой к тебе
Гори все пламенем в огне,
Не верю вовсе я тебе,
Исчезни в полумраке, мгле
Нет тебя в моей судьбе,
Прости, прощай,записка на столе!


Рецензии