Просто так

Я странный сон сегодня видел...
Таких давно я не видал.
Будто некий мне провидец
Видеть свыше вещи дал...

Речь не о сексе вовсе — зритель:
С тебя одежду не срывал.
Я посещал твою обитель,
Я просто молча созерцал...
Наверно это был твой рай.


Рецензии