В момент когда отпеты

В момент когда отпеты

Вперёд, на вечность сны,

А прямота планеты

В рельефе кривизны,

Простой оргазмной фразой

Несущей на конце

Настрой разнообразный,

Сомкнув цепочку сцен,

Благодарю за радость :

Мотив не зря дрожал,

Усиливая слабость

Грудь распиравших  жаб.


Рецензии