Так бы и стояла!

Грустно без причины..
Осень на дворе..

Пряный вкус с кислинкой..
кофе на заре..

Шаловливый дождик
бродит по зонтам...

Умывает тополь,
разноцветный план...

Спрятался под лавку
старый хмурый кот...

От ворот потоком..
люд толпой течёт.....

Так бы и стояла...
около окна....

Только на работу ..
мне давно пора))


Рецензии