вороной чуть остыл

Ствол вороной чуть остыл — приуныл.

Слава инерции к донышку неба :

За теневой стороною Луны

Чёрной дырой дышит анти-планета.

Линзам трубы, как не верить.  Увы,

Анти-Земля до поры не заметна.

Рвись за неё, до последней струны,

Страсть моя cочно, упруго, мгновенно.

Под абсолютный, космический  ноль,

За бесконечность сбивая подковы,

Пляшут, в пристяжке с Луной коренной,

Истины в белом,  и анти-законы.

Кучер земной, на измене одной,

Перекормил магнетизм мертвечиной.

То-то отпрянул на день коренной

В тень анти-мира.

Летим за причиной.


Рецензии