в мИре

Освоившись в мИре
Ты пройдёшь знакомый берег легко
И больше не вернешься домой
И не вспомнишь, если не спросят
Снимешь с себя золото бедняков
И войдёшь в высшие слои мiра и общества пустым и свободным от тягот и душевного гнета
Только интерес и новые вершины
Страх становится удовольствием
Мурашки по коже. Адреналин ведет тебя среди вечного движения существующего
У тебя нет дома, но пристанище для души повсюду
Ты герой происходящего
Твоя внутренняя свобода от воспоминаний и привязанностей, делает тебя неуязвимым и ставит во главу людей
Твое безумие и внутренняя тяга к чему-то большему
ведут тебя непростым путем
Ты становишься уникальным в глазах большинства


Рецензии