Обрывки - 13

В подъезде ласкайте вы женское тело:
риск, острота ощущений и наоборот,
когда, наконец, оно надоело,
можно воскликнуть-Ой, кто-то идет!

***

ПОХМЕЛЬНЫЙ ПАРАДОКС

Не количество дарит здоровье,
не чекушки, поллитры, сотки,-
водка, налитая вовремя,
дороже налитой водки!

***

Дожился: в сортире, в начале дня
г...о по-хозяйски отторгло меня.

***
Нам, позабывшим слишком рано,
что родом мы из Океана,
названья рыб полезно вспомнить, -
бельдюга, стерлядь, простипома.

***

Сорока - Белобока начала стареть
и в мемуарах написала:
- Приходится со временем жалеть,
что не всегда, не всем давала!

***

Помыслами чистый,
я, в итоге,
вырос атеистом,
слава Богу!

***

Привел  сыночек фифу, что и говорить,
- Вот в будущем моя жена!
Теперь мы вместе будем жить.
Знакомьтесь, мама с папой, это Фёкла,
восьмой уж месяц, как беременна она! -
Когда родители оправились от шока,
сынок сказал - Шучу, шучу!
Не Фёкла, а ДомнА!

***

Мне остряков иных не жаль,
рожают мысль легко, без пота,-
уж лучше мудреца печаль,
чем веселуха идиота.


Рецензии