Решение

Наутро ,
После тебя ,
Как после тройного виски.
А наши встречи с тяжелым привкусом гари.
Я ощущаю колокол
И он звонит прямо в мои виски.
Дай небо мне сил ,
Чтоб тебя ,
В твоем мерзком одиночестве оставить.   
Мы умудряемся обжигать друг друга ,
При этом получать удовольствие от ожиданий.
Мне надоело бесконечное хождение (мучение) по кругу,
Такое правильное решение - тебя из моих желаний убавить.


Рецензии