хулиган

Пусть считают меня хулиганом,
Пусть считают меня блатным.
И не кто разбераться не будет,
От чего же я стал таким.
И не кто разбераться не станет.
Как случится такое могло.
Что я замкнутым стал и сердитым,
 в  Облегчение избрав вино.
По посёлку гуляют слухи,
Пьёт запоем,и злой как черт.
И от жизни такой разгульной,
Очень скоро сума сойдёт.
Где им знать говорящим такое.
Что иначе я жить не могу,
И под маской ненависти лютой
Скрыть пытаюсь души тоску.
Где им знать как бывает трудно,
Когда чувствуешь чей то взгляд,
Оставаться спокойным с виду,
Выдавляя трех этажный мат.
А потом в тиши бессонной ночи,
Вспоминая прошедший день,
Думать, что кому-то сделал больно.
Показною грубостью своей.


Рецензии
Трехэтажный мат обычно вылетает сам, а выдавливать из себя некоторым приходится добрые и ласковые слова.

Виктор Пузарин   12.09.2017 06:57     Заявить о нарушении