Боль других я забираю...

Боль других я забираю,
Ее не в силах удержать,
Через себя просто пропускаю,
Каждого хочется обнять...

Выслушать, трудно как живется,
Добрым словом поддержать,
Слово за словом, хм, смеется,
Главное мне не опоздать...

И по-другому сердце бьется,
Слезы имеют свойство высыхать,
Счастье обязательно коснется,
Даст о себе Вам сразу знать...

И если грубо отвечаю,
За это ты меня прости...
"Тебе плохо???" - вылетаю.
Неважно, что будет на пути.

Чувства есть, они остались,
Но кому они нужны?
На них немного потоптались,
Но как прежде все свежи...

Хорошо будет, точно, знаю,
Расскажи мне, как живешь?
Этот стих для этого слагаю,
Лодка будет плыть, как назовешь!


Рецензии