Подари мне...

Подари мне безбрежную нежность в океане перистых далей
Наших чувств,бесконечную свежесть с ноткой ласковой синей печали

Нам откроется эта тайна и накроет волной цунами
Задрожит и развернется небо и раскроет счастье над нами

Засияет звездная радость,освещая наш путь тернистый
Проплывая под облаками попадем мы в Эдем тенистый

Где мы вкусим тот плод запретный и сплетаясь с тобой телами
Улетим мы как птицы в небо,белокрылыми лебедями


Рецензии