ночь

Ночь пришла.
Тихо правит балом она.
Зажигает звезды на небе,
Подсветила все облака,
Серебрила кусты и деревья.
Нежно шепчет:"Спать уж пора!
Неужели еще не устала?"
Я в ответ:"Попишу до утра!
Позже высплюсь, коль муза застала.
Насладится стихами мне дай!
И излить, что хочу между строчек.
Дай душе моей погулять
И другие чуть-чуть потревожить.
Может тоже начнут чуть писать,
Открывать свои нежно затворы,
А не просто надрывно стонать
О нелегкой судьбе и раздорах.
Сами краски себе мы берем
Заполняем свой холст как умеем.
Ведь мечта по жизни ведет,
А не рок над нами довлеет."
               
              5 сентября 2017г

 


Рецензии
Хорошие мысли,удачи.

Геннадий Мудров   28.09.2017 05:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю! И Вам душевной гармонии и красоты в жизни!

Татьяна Гуделис   28.09.2017 07:10   Заявить о нарушении