Послание

Взгляни в глаза.
Ты там увидишь ж'изни.
Те,что прожил,
что нам не довелось.
Не столько важно,
что мы в них не были.
Важнее,что нам встретиться пришлось.
Брось в Сердце взор,
увидишь Бесконечность
и Беспредельность,
как сама Любовь.
Заглянешь в Душу.
Там постигнешь Вечность.
Я для тебя сниму с души покров.
Пройдут года.
В пыль превратятся горы.
Иссохнут океаны и моря.
Исчезнет небо,сгладятся просторы.
Неумолима "Времени река"
Исчезнет всё:слова.дела и Люди.
Растают,словно слёзы под дождём.
Но не Любовь.
Любовь Мир не забудет.
Любовь-тот долг,что Богу мы вернём.


Рецензии