С днём рождения, Людмила Васильевна!

С днём рождения, милая соседка!
И пусть вперёд идут, летят года,
Тебя мы любим очень крепко!
Не забываем никогда!

И ничего, что на висках пороша,
Душою доброю  красива ты всегда!
Все та же в очах ясных проволока,
Все так же хороша и молода!

Желаем мира мы тебе, Людмила!
Вместе с успехом- мудрости всегда,
В семье устоев непоколебимых,
И крепкого здоровья на года!

Красивой ты была, такой и будешь,
Да будет прежнею твоя душа!
Жена, мамуля, бабушка, подруга...
Тебе жить много лет!
И быть счастливою всегда!




6 сентября каждого года.


Рецензии